Quilmes goleó a Atlético Rafaela como visitante

Con dos goles de Bieler -uno de penal- y dos de Canelo, venció a la Crema como visitante y se mantiene imbatido bajo el mando del Colorado en el campeonato. Para el local descontaron Kruspzky y Morales.
Quilmes goleó a Atlético Rafaela.
Quilmes sumó otro éxito en la era de Facundo Sava como entrenador al vencer por 4-2 a Atlético Rafaela en Santa Fe.

A los 13 minutos del primer tiempo encontró la ventaja el Cervecero, cuando tras un córner desde la izquierda y un rebote Claudio Bieler definió a la derecha de Carlos De Giorgi.

En el complemento sobró la acción. A los 14, Alexis Canelo quedó mano a mano con el arquero y definió alto para el segundo. A los 20, después de dos grandes atajadas de Walter Benítez, Lucas Kruspzky lo batió con un tiro cruzado desde la izquierda. A los 21, Canelo repitió desde afuera del área en una veloz reacción de su equipo, a los 25 Bieler repitió de penal tras una falta de Germán Ré y a los 35 Gabriel Morales volvió a descontar tras un error de Mariano Uglessich.

De esta manera, los del Sur llevan seis encuentros invictos en el campeonato y su víctima de hoy cortó una racha de cuatro citas sin traspiés.