El Atlético Madrid de Simeone arrancó la Liga con una victoria

En un partido que resultó más disputado de lo imaginado, el Atlético de Madrid de Diego Simeone se llevó los tres puntos al derrotar por 1-0 al recién ascendido Las Palmas, en el Vicente Calderón.
Buen arranque para Simeone en España.
El encuentro fue por la primera jornada del la Liga de España 2015-16. El único tanto del partido lo marcó el francés Antoine Griezmann, de tiro libre, a los 16 minutos de juego. Por su parte, el argentino ex San Lorenzo Ángel Correa ingresó al minuto 19 del segundo tiempo sustituyendo al delantero Óliver Torres y no gravitó.

La Liga de España continúa, desde las 17.30, con el partido entre Rayo Vallecano y Valencia. En el equipo Che estarán desde el arranque los argentinos Rodrigo De Paul y Pablo Piatti. El Barcelona de Lionel Messi y el Real Madrid jugarán el domingo.