Atlético Paraná ganó por goleada en Puerto Madryn

Con goles de Pablo Vercelino, Felipe Cadenazzi y Ricardo Stechina en el inicio del complemento, el Decano, derrotó 3 a 0 Guillermo Brown. Es la segunda goleada consecutiva por tres goles de diferencia; Mirá los goles de la victoria
Atlético Paraná goleó en su visita a Guillermo Brown. (El Diario)
El Decano le ganó 3 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en uno de los partidos correspondiente a la 28ª fecha del campeonato de la Primera B Nacional. El partido contó con el arbitraje de Ariel Suárez. Pablo Vercellino y Felipe Cadenazzi marcaron a los 31 y 33 minutos del primer tiempo, y Enzo Noir, cuando transcurrían 5 minutos del complemento

Gracias a un bombazo impresionante del concordiense Pablo Vercelino que se clavó en ángulo de Javier Burrai, el Decano abrió el marcador en Puerto Madryn a los 33 minutos. Enseguida nomas. Felipe Cadenazzi puso el 2-0 a los 35 minutos. Es el primer gol del delantero Cadenazzi, que hasta hoy, era el único atacante que no había podido convertir en el actual torneo.

En el inicio el complemento, el defensor Ricardo Stechia sentenció el marcador. El Gato goleó en el sur, con el mismo resultado que le había ganado a los del norte (Gimnasia Jujuy) en su última presentación

Los autores de los goles fueron las figuras del conjunto paranaense que sigue en levantada. Vercelino movió los hilos del equipo en la ofensiva, y Felipe Cadenazzi junto a Enzo Noir supieron inquietar a la defensa rival.

Luego de este triunfo, Atlético Paraná, emprenderá un largo viaje de 1600 km a la capital provincial, y el próximo lunes recibirá a Estudiantes de San Luis desde las 16.00.