Copa Argentina: Independiente Rivadavia eliminó a Huracán

Con gol de Pereyra, el elenco mendocino derrotó 1-0 al Globo, y lo dejó sin la defensa del título y avanzó a los 16vos de final del certamen. Ahora, el conjunto que dirige Pablo Quinteros enfrentará a Quilmes en la próxima instancia.
El campeón quedó eliminado.
Independiente Rivadavia de Mendoza obtuvo una ajustada victoria ante Huracán, en el estadio de Instituto de Córdoba, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

El delantero Juan Pereyra anotó el gol de la victoria a los 27 minutos del segundo tiempo, dejó al Globo sin la defensa del título y provocó un nuevo batacazo en el certamen. Ahora, el conjunto que dirige Pablo Quinteros enfrentará a Quilmes en la próxima instancia.

El equipo mendocino se encuentra a tres unidades de ingresar en el Reducido por un ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino, mientras que los dirigidos por Néstor Apuzzo se ubican en el lote del fondo del torneo de Primera División 2015.