Perú derrotó a Venezuela y sigue con chances en la Copa América

Lo superó 1-0 en Valparaíso con gol de Claudio Pizarro. Los dirigidos por Ricardo Gareca sumaron un triunfo clave para alcanzar la línea de su rival, Colombia y Brasil a falta de una fecha para cerrar el Grupo C del certamen.
Perú venció esta noche a Venezuela por 1-0, en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de Valparaíso y le dio la continuidad al Grupo C de la Copa América de Chile 2015.

El único tanto del partido lo convirtió a los 27 minutos del segundo tiempo el delantero Claudio Pizarro, que así le dio la primera victoria el equipo conducido por el entrenador argentino Ricardo Gareca.

A esa altura, la Vinotinto ya jugaba con 10 jugadores debido a la expulsión del defensor Fernando Amorebieta, quien vio la roja directa a los 29m del período inicial por pisar a Paolo Guerrero en una acción que el árbitro Raúl Orosco consideró intencional.

Con este resultado, después de la segunda fecha, todos los equipos de la zona tienen tres puntos. El domingo Colombia se medirá frente a Perú, mientras que Brasil cerrará con Venezuela y sin Neymar.