Colombia derrotó a Brasil y se ilusiona con la clasificación en la Copa América

Con un gol de Murillo, el equipo de José Pekerman logró una história victoria ante el Scracht. Los "cafeteros" alcanzaron la línea del elenco de Dunga, que perdió el invicto, y Venezuela con 3 puntos. Neymar y Bacca fueron expulsados
Colombia ganó un partido clave en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América. Tras caer en el debut ante Venezuela, hoy se recuperó con un gran 1 a 0 a Brasil.

El único gol del partido lo convirtió Jeison Murillo a los 35 minutos del primer tiempo. El equipo cafetero fue mejor durante la primera mitad, pero se dedicó a sostener el resultado en el complemento y no a definirlo. A Brasil no se le cayeron ideas. Poco de Neymar.

Con este resultado, Brasil, Colombia y Venezuela tienen tres puntos, mientras que Perú aún no sumó. El equipo de Dunga llevaba 11 triunfos consecutivos, pero los dirigidos por José Pekerman supieron ponerle un freno.

El jueves, Venezuela y Perú cerrarán desde las 20.30 esta segunda jornada del torneo continental.

ESCÁNDALO EN EL FINAL

Tras el partido, hubo empujones entre los jugadores de ambos equipos. El árbitro Osses expulsó a Neymar y a Bacca. El brasileño ya había sido amonestado en el encuentro y acumulaba dos amarillas en el torneo, por lo que no podrá jugar ante Venezuela por la tercera fecha del Grupo C ni los cuartos de final por haber visto la roja.