Atlético Rafaela derrotó a Defensa y Justicia y logró el primer triunfo del torneo

El conjunto de Astrada golpeó dos veces en el primer tiempo y manejaba los hilos del encuentro. Guillermo Marino y Federico González marcaron para la Crema, mientras que el ex Patronato, Ignacio Sánchez Sotelo, descontó para el Halcón.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Con toda la mirada del fútbol argentino puesta en el 'Superclásico' entre Boca y River, el partido que abrió la acción del domingo se jugó en Rafaela. Allí, chocaron dos equipos con necesidades de triunfo, considerando la muy floja campaña que están realizando.

Y el triunfo fue para Atlético de Rafaela, que derrotó 2-1 a Defensa y Justicia. Los goles fueron convertidos por Guillermo Marino y Federico González, ambos en el primer tiempo; mientras que el descuento llegó a través de Juan Ignacio Sánchez Sotelo, que 'facturó' en el comienzo del segundo período