Chacarita venció a Central Córdoba y sigue como líder de la B Nacional

El Funebrero derrotó 2 a 0 al conjunto santiagueño con goles de Aliendro, a los 11 del primer tiempo, y Milla a los 34´del complemento. Chaca sumó su tercer triunfo al hilo, llegó a los 10 punto y es el único puntero del Nacional B.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Chacarita derrotó 2-0 como local a Central Córdoba de Santiago del Estero con goles marcados por el mediocampista Rodrigo Aliendro y el delantero Cristian Milla. Con este resultado, el equipo de San Martín es puntero transitorio del torneo de la B Nacional con 10 unidades.

En un partido en donde el Funebrero generó varias situaciones y fue más que su adversario, Aliendro concretó a los 12 minutos del primer tiempo una jugada de Cristian Milla por derecha, cuyo remate pegó en el poste y el rebote le quedó servido al volante para festejar.

Pudo ampliar el local tras una gran jugada colectiva, pero Julián Fernández definió desviado.

En el segundo tiempo, Chacarita se quedó un poco, pero Central Córdoba no propuso nada y el partido entró en una chatura donde el gol de Milla a los 34′, surgió de una jugada aislada.

Con el 2-0, el equipo de Biggeri tuvo otra maniobra destacada en la que pudo festejar nuevamente, pero entre el travesaño y el arquero Calviño se lo impidieron.

Con este resultado, Chacarita quedó provisoriamente en la cima de la B Nacional al sumar 10 puntos, al menos hasta que jueguen Los Andes, Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Atlético de Tucumán, que quedaron por detrás con 9.