Gimnasia venció a Chicago sobre el final y le dio aire a Troglio

Finalmente se jugó en La Plata el encuentro suspendido, correspondiente a la Fecha 5 del Torneo de Primera División, entre el Lobo platense y el Torito de Mataderos, que terminó con un agónico triunfo del conjunto local por 2 a 1.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Gimnasia, con el triunfo (el primero en el certamen), llegó a cinco puntos; en tanto que Chicago, con la derrota, se quedó con dos unidades y aún no ganó en el campeonato.

El partido, que había sido suspendido el sábado último por falta de garantías policiales, se jugó bajo un calor agobiante y se definió en el cuarto minuto adicionado con un remate de Nacho Fernández cuando el público local insultaba al entrenador Pedro Troglio, quien tras el 2-1 fue expulsado por Germán Delfino.

Gimnasia y Esgrima de La Plata Torneo de Primera División 2015 Fútbol Nueva Chicago