Unión de Mar del Plata festejó su primer triunfo ante Guaraní

El conjunto de Noto le ganó 2 a 0 a Guaraní Antonio Franco y se alzó con el primer triunfo en la categoría. Nicolás Castro y Emmanuel Giménez marcaron los tantos del local.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

El partido se jugó en el estadio José María Minella de Mar del Plata y fue arbitrado por Carlos Córdoba.

Nicolás Castro, a los 7 minutos de iniciado el partido; y Emmanuel Giménez, a los 4 minutos del complemento, marcaron los goles.

Unión se puso en ventaja rápidamente gracias a una buena jugada de Castro. El local fue superior a su rival y, a diferencia de los partidos anteriores (empate como local ente Santamarina y derrota de visitante frente a Chacarita), fue efectivo en ofensiva y sólido en defensa.

En el inicio del complemento Giménez estiró cifras con un golazo de tiro libre y sentenció la historia.