Atlético Madrid volvió al triunfo con una goleada ante Almería

Sacando provecho del traspié del Barcelona, en el 'Vicente Calderón' derrotaron por 3 a 0 al urgido equipo andaluz por el tempranero gol de Mandzukic y el doblete de Griezmann para así quedar a tres del Barça y cuatro del Real.
Los comandados por Diego Simeone se mostraron dispuestos a dar pelea.
Luego de la derrota que sufrió la semana pasada en la Liga de España, Atlético Madrid recuperó la memoria y consiguió una cómoda goleada ante Almería, por 3-0, que lo deja a tres puntos de Barcelona y a cuatro de Real Madrid, que jugará mañana.

El equipo del Cholo Simeone sentenció rápidamente el partido. En apenas 16 minutos marcó los tres goles y luego cuidó el resultado y los jugadores, pensando en el partido que jugará el miércoles, ante Bayer Leverkusen, en el choque de ida de los octavos de final de la Champions League.

El croata Mario Mandzukic, de penal, abrió el marcador a los 13 minutos. Siete más tarde llegó el tanto de Antoine Griezmann, quien a los 29 hizo el segundo suyo, para sellar la goleada.

La mala para el equipo del Cholo fue la expulsión que sufrió Guilherme Siqueira quien vio la segunda amarilla en la última jugada del partido.