Goleó el Manchester City con un gol del Kun Agüero

Supero por 5 a 0 ante el Newcastle de Coloccini gracias a los tantos del ex Independiente desde los doce pasos al minuto de juego. Así, los de Pellegrini quedaron a cinco de la cima y Agüero como máximo artillero de la Premier.
Kun Agüero festeja con sus compañeros.
Tras el empate de Chelsea ante Burnley, Manchester City sabía que no podía dejar pasar su oportunidad para descontarle puntos al líder de la Premier League. Recibió a Newcastle y no falló: una contundente goleada 5-0 que lo deja a cinco puntos de la cima.

El camino comenzó allanado para el equipo de Manuel Pellegrini, que a los dos minutos ganaba 1-0 con el tanto de penal delKun Agüero. A los 12 Nasri hizo el segundo y el tercero llegó por medio de Edin Dzeko. En el segundo tiempo, en apenas dos minutos, dos goles de David Silva (uno asistencia del Kun) sirvieron para completar la goleada.

Con el triunfo ante Newcastle el City llegó a los 55 puntos, cinco por debajo de Chelsea que hoy no pudo ante Burnley e igualó 1-1.

La goleada le permite al City llegar de la mejor manera al choque de octavos de final de la Champions League donde se medirá en el primer partido ante Barcelona, en Manchester, el martes.