Celta venció a un Atlético de Madrid que se aleja de la cima

Tras golear al Real en el clásico, cayó por 2 a 0 en su visita a Vigo. El equipo de Simeone quedó a seis puntos de Barcelona el escolta, y a siete del líder Real Madrid. El entrerriano Joaquín Larrivey jugó los 90 minutos en el ganador.
Celta dio la sorpresa en España.
Atlético Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, fue derrotado hoy por 2-0 por el Celta de Vigo y le perdió pisada al líder Real Madrid y al escolta Barcelona, que ganaron sus respectivos encuentros.

El equipo del Cholo Simeone, que tuvo al argentino Cristian Ansaldi como suplente, quedó a seis puntos de Barcelona el escolta, y a siete del líder Real Madrid.

Por su parte, el conjunto dirigido por el argentino Eduardo Toto Berizzo tuvo como titulares a Gustavo Cabral (ex Racing y River), Augusto Fernández (ex River y Vélez) y al entrerriano Joaquín Larrivey (ex Huracán y Colón de Santa Fe).

En el último encuentro de la jornada, Rayo Vallecano derrotó 2-0 a Villarreal, que contó con el ingreso del delantero argentino Luciano Vietto (ex Racing) en el segundo tiempo.

Lionel Messi había marcado tres goles en la contudente victoria sobre Levante y Valencia derrotó 1-0 al Getafe en el primer encuentro del domingo.