Temperley volvió a Primera y le ganó a Banfield en el tiempo de descuento

El Gasolero sufría, su arquero Crivelli era figura y jugaba con diez por la expulsión de Aguirre, pero en el final Dinenno marcó de tiro libre y la fiesta fue celeste. Por último, también vio la roja Arregui en el vencedor.
¡Qué triunfo! Temperley debutó en el torneo con una victoria en el tiempo de descuento. De visitante, le ganó a Banfield por 1-0, con el gol de Juan Dinenno, de tiro libre, a los 46 minutos del ST. El Celeste logró tres puntos fundamentales y empezó el torneo con el pie derecho. El partido se le hizo cuesta arriba, porque sufrió la expulsión de Aguirre a los 26 minutos del PT. Pero nunca bajó los brazos y tuvo su premio.

Una tristeza para Banfield porque jugó un buen encuentro y mereció mejor suerte.

Iguales
Se vivió una noche histórica en la provincia de Misiones, debido a que Crucero del Norte disputó por primera vez un encuentro correspondiente al campeonato de la Primera División del fútbol argentino.

El equipo conducido por Gabriel Schurrer comenzó su estadía en la máxima categoría con un 0-0 ante Tigre, en un partido que tuvo mejor al local en el inicio y en el que el Matador se acomodó mejor en el segundo período.

Crucero del Norte tuvo la situación más clara para abrir el marcador y fue por intermedio de un penal que le cometió a los ocho minutos Javier García a Gabriel Avalos: se hizo cargo Diego Torres y la tiró afuera.