Indiana cayó en su visita ante Houston y llegó a su quinta derrota al hilo

Los Pacers, de Luis Scola, cayeron frente a los Rockets por 110 a 98, sumando así cinco derrotas consecutivas. Luifa solo logró 4 puntos para Indiana, que el miércoles tendrá otra parada difícil en Atlanta ante los Hawks, punteros del Este.
Luifa anotó 4 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos.
James Harden anotó 45 puntos -máxima de la temporada-, incluidos 18 en el tercer cuarto, y los Rockets vencieron a los Pacers con paso militar y sin mayor esfuerzo. La Barba se recuperó después de sumar sólo 11 en la derrota ante Golden State, por 131-106, el sábado anterior.

Houston (29-13, cuarto del Oeste) consiguió una renta de 10 tantos al llegar al descanso largo pero se disparó en el regreso con cuatro triples de su estrella para estirar a 20. Los Pacers superaron a Houston 30-21 en el período final, y consiguieron ponerse a ocho cuando quedaban 2m30s pero se despertó Harden y aseguró la victoria.

CJ Miles, con 23 puntos (incluyendo 4-11 triples), fue el goleador del visitante, que sumó su quinta derrota seguida y quedó en el undécimo lugar de la Conferencia del Este, con 15-28 y a 3 triunfos de la zona de playoff.

Luis Scola jugó 22 minutos y terminó con 4 puntos (2-6 de cancha), 6 rebotes, 2 asistencias, 3 pelotas perdidas y un robo.