Gonzalo Higuaín marcó dos goles en la victoria de Napoli ante Cesena

El Pipita metió doblete como en el triunfo por la Supercopa. El 4 a 1 como visitante le permite alcanzar a la Lazio en el tercer puesto del Calcio. Además, el ex River lleva nueve goles en el campeonato.
El Pipita celebrando su segundo gol de la tarde en Cesena.
Dos goles había metido Gonzalo Higuaín en el último partido del año con el Napoli, cuando vencieron por penales a la Juventus en Doha y conquistaron el título de la Supercopa de Italia. Este martes, en el primer partido del 2015, el Pipita nuevamente facturó por duplicado y resultó la figura del equipo del Sur, en la victoria por 4 a 1 en la visita al Cesena, que le permitió igualar a la Lazio en el tercer puesto del Calcio. El ex River ahora lleva nueve goles en el campeonato.

La resistencia del débil Cesena (último con el Parma) duró hasta los 29 minutos, cuando Higuaín se metió en el área a pura potencia y el español Callejón facturó tras un rebote en la defensa. El momento clave del partido fue a los 41, cuando el eslovaco Hamsik metió un pase largo y el Pipita definió con mucha tranquilidad, luego de dejar en el camino al arquero Leali.

Ya en el complemento, Gonzalo se vistió de creador y le devolvió la gentileza a Hamsik, que facturó tras el intento fallido del defensor Capelli de sacarla sobre la linea. Ocho minutos más tarde, luego de un par de enganche, el delantero argentino remató abajo y convirtió el cuarto gol de su equipo, para liquidar la historia mientras Mariano Andújar festejaba desde el banco con los otros suplentes. El domingo le toca recibir nada menos que a la Juventus de Carlitos Tevez.