Viale FBC dio otro paso histórico en la Copa Argentina

La V azulada le ganó como visitante a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, y se metió en la Fase Final de la Copa Argentina 2014-2015. Nicolás Toniollo marcó el gol de los vialenses a los 35 minutos del primer tiempo.
Viale ganó en la Histórica y avanzó a la ronda final.
Viale FBC no para de sorprender. El elenco que representa a la Liga de Paraná Campaña superó por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y se metió el cuadro principal de la Copa Argentina 2014-2015. Nicolás Toniollo, con un fuerte remate, marcó el único tanto del partido y que a la postre fue el gol de la clasificación para la V azulada. El partido se jugó en en el estadio Núñez en la Histórica.

El partido tuvo un desarrollo parejo en la primera mitad, dónde el Lobo tuvo un mejor arranque pero con el correr de los minutos los de Dipangracio fueron emparejando las acciones. Es así que cuando se jugaban 35 minutos del primer tiempo apareció Nicolás Toniollo, quien con un fuerte remate desde el borde del área dejó sin reacción al arquero uruguayense. En el complemento, iniciativa la tomó Gimnasia pero no tuvo profundidad. Viale hizo un trabajo ordenado y fue cerrando el partido a su favor, con el Pitu Juan Claro y Lazaneo volcados al contragolpe. Llegó el final del encuentro y la V azulada festejó un triunfo histórico que lo dejó en la fase final del torneo.