Copa Argentina: Viale FBC ganó en Corrientes y avanzó de ronda

La V Azulada derrotó 3 a 2 por penales a Ferroviario, en el marco de la Cuarta ronda eliminatoria del Grupo B, de la Zona Interior. En los 90 minutos habían igualado 1 a 1, pero Viale se impuso en la definición desde los 12 pasos.
La V Azulada festeja una histórica clasificación (Foto: Micrófono Digital)
Día histórico para Viale FBC, que se impuso como visitante ante Sportivo Ferroviario, en el estadio de Huracán de Corrientes. Fue mediante la definición por penales, y así, se metió en una nueva instancia de la Copa Argentina. El partido lo comenzó ganando Viale, a los 18 minutos del primer tiempo Nelson Alegre marcó de tiro libre la apertura del marcador para los vialenses.

El histórico pase casi se le escapa de las manos al equipo dirigido por Raúl Dipangracio, porque a dos minutos del final, el árbitro Adrián Meza, sancionó la pena máxima en favor del conjunto correntino, que Tomás Petry cambió por, anotando el empate y forzando así la resolución de la llave desde la serie de penales. En el conjunto entrerriano se fueron expulsados en el complemento Maurico Escobar y Joel Alzugaray; Sebastián González vio la roja en el dueño de casa.

En la definición desde los 12 pasos, el arquero Lucas Rodríguez fue el héroe de Viale FC al contener tres remates. La V azulada triunfó y clasificó a la siguiente fase del certamen federal. Adrián Meza, de Bella Vista, Corrientes, fue el árbitro del cotejo.