Defensa y Justicia se puso al día con una victoria ante Newell's

Con un tanto de Brian Fernández, el Halcón derrotó por 1-0 a Newell´s en el partido que no se pudo jugar en la 14° fecha del campeonato por lluvia. Ignacio Scocco erró un penal y fue expulsado Javier Yacuzzi.
En un encuentro pendiente de la 14° fecha del torneo de Primera División, Defensa y Justicia derrotó en Florencia Varela a Newell´s por 1-0.

El único tanto del partido, que en su momento no se pudo disputar por la lluvia, lo convirtió Brian Fernández cuando se jugaban 26 minutos del segundo tiempo.

La Lepra tuvo la chance de empatarlo a siete del final con un penal, pero el derechazo de Ignacio Scocco se estrelló en el palo. A esa altura, el local ya estaba con 10 por la expulsión de Javier Yacuzzi.

Con esta victoria, Defensa y Justicia suma 18 puntos y se alejó del fondo de la tabla de posiciones. Newell´s, por su parte, se quedó en las 24 unidades.