Central y Vélez igualaron sin goles en Rosario

El Canalla y el Fortín empataron 0-0 en el Gigante de Arroyito, por la fecha 16. El Fortín tuvo las mejores ocasiones, pero le faltó precisión en los últimos metros. El Canalla demostró poco y su publicó lo reprobó.
Central y Vélez igualaron sin goles en Rosario, en un desarrollo flojo con una leve supremacía local, lo que convirtió en figura a Sebastián Sosa. Por un lado, el Canalla se enfocaba en su próximo compromiso de semifinales de la Copa Argentina, y el Fortín en su fin de semana eleccionario al no integrar la lucha por el título.

El conjunto del Turu Flores avisó primero con un mano a mano de Lucas Pratto bien anticipado por Mauricio Caranta, y en el complemento con otro de Yamil Asad con destino similar. Por su parte, Sosa se lució frente a Jonás Aguirre, un tiro libre de Fernando Barrientos, un cabezazo de Alejandro Donatti y otro intento de José Valencia. Todo antes de los 20 del segundo tiempo; después, todo fue chatura.

Así, sin pena ni gloria, al menos Vélez cortó una racha de seis derrotas seguidas como visitante. Y Central ya pasó de página y piensa en el choque copero del miércoles ante Argentinos.