Copa Argentina: Viale FBC le ganó a Colegiales y avanzó de ronda

La V azulada dio vuelta el partido ante los concordienses y terminó venciendo 2 a 1 con dos tantos del paranaense Hernán Claro. El equipo que representa a la Liga de Paraná Campaña se metió en la tercera ronda del certamen federal.
Viale FBC sigue avanzando en la Copa Argentina 2014-2015. Como en la edición anterior, el elenco de La Loma dejó en el camino a Colegiales de Concordia al superarlo por 2 a 1 en el estadio "Leandro Cecotti". Hernán Claro fue la gran figura de la noche al convertir los goles del elenco que representa a la Liga de Paraná Campaña. Lucas Mondragón había puesto en ventaja a Colegiales. De esta forma, el elenco que dirige Raúl Dipangracio avanzó a la tercera ronda eliminatoria del certamen nacional.

En la primera mitad, parecía que ambos equipos se iban al descanso sin romper el cero, apareció Mondragón para el Pompeyano y marcó el primer gol de la noche con un remate de derecha. En el complemento, Viale se fue en busca de la igualdad que consiguió promediando la etapa a través de Hernán Claro con un cabezazo tras un centro de Simon. Cuando la historia parecía que iba a los penales, el Pitu nuevamente se hizo presente en la red y marcó un tremendo gol de volea que dejó sin reacción alguna al arquero visitante. Viale FBC sigue adelante y espera por su próximo rival en Copa Argentina.

DT: Elvio Arrieta

Goles: PT: 43’ Lucas Mondragón (C). ST: 20’ y 41’ Hernán Claro (V). Cambios: En Viale FBC, 17’ st. Marcos Rodríguez por Alegre, 26’ Juan Lazaneo por Schwindt y 44’ Mauricio Escobar por Claro. En Colegiales, 16’ st. Antonio Todoro por Trinidad, 21’ Ezequiel Lovisa por Fernando Sosa y 30’ Leandro Ramírez por Blanchard.

Arbitro: Leonardo Neivert.