Copa Argentina: Viale FBC le ganó a Belgrano y clasificó

Lo venció como local 1 a 0 con el gol de Herrnán Claro a los 12 minutos del segundo tiempo. El encuentro correspondió a la ronda eliminatoria de equipos del Torneo Federal B. Los vialenses avanzaron a la segunda etapa del torneo federal.
Viale jugará la segunda ronda de la Copa Argentina. (Foto: Micrófono Digital)
Viale FBC festejó ante Belgrano, en un choque válido de la primera etapa de la ronda eliminatoria de la Copa Argentina 2014-2015, para los equipos del Federal B. La V Azulada derrotó al Mondonguero por 1 a 0 y jugará la próxima instancia del torneo federal. El delantero Hernán Claro marcó el gol de los vialenses a los 12 del segundo tiempo. En el conjunto que representa a la Liga de Paraná Campaña se fue expulsado en el complemento José Quiroz.

Viale volverá a jugar el 12 de Noviembre aunque su rival no está confirmado. El choque se disputó en el estadio "Leandro Cecotti" y fue dirigido por el concordiense Jorge Zapata. En la edición pasada de la certamen, Viale ya había dejado en el camino a Belgrano por definición desde el punto del penal.

DT: Hugo Fontana

Gol: ST: 12’ Hernán Claro (V). Cambios: ST: 15’ Luis Flores por Cointry (B); 21’ Franco Chiavarini por Brunetti (B); 29’ Matías Bitz por P. Rodríguez (V); 32’ Flavio Weimer por Claro (V); 34’ Paulo Lezcano por Rojos (B); y 39’ Juan M. Lazaneo por M. Rodríguez (V). Amonestados: Alegre y Toniollo, (V); Díaz (B). Expulsado: ST: 30’ José Quiroz (V) por doble amarilla. Árbitro: Jorge Zapata (Liga Concordiense -regular-). Cancha: Viale FBC.