Gimnasia ganó el clásico ante Juventud Unida y lo eliminó de la Copa Argentina

En el partido por la Primera eliminatoria del Grupo A Zona Interior de la Copa Argentina 2014/15, el Lobo de Concepción del Uruguay derrotó por penales al Decano de Gualeguaychú, tras empatar 1 a 1 en los 90´ y pasó a la siguiente ronda.
El Lobo se alzó con el clásico desde los penales.
Los 40 equipos del Federal A empezaron su andar en una nueva edición de la Copa Argentina Sancor Seguros. Acompañados por cuatro conjuntos del Federal B, protagonizan la Primera eliminatoria Grupo A Zona Interior.

Gimnasia de Concepción del Uruguay, que llegó a Octavos de Final en la temporada 2012-2013, avanzó a la siguiente fase al derrotar en la serie de penales a Juventud Unida de Gualeguaychú.

El encuentro que se jugó en casa del Decano, finalizó empatado 1 a 1. Juan Monje abrió la cuenta para el Lobo en la primera parte y en el complemento Rodrigo Canario puso las cosas iguales. En los penales, la suerte fue para los de la Histórica.

En la tanda de penales finalizaron empatados 3 a 3. Luego, el arquero Diego Rougier agigantó su figura y le atajó el disparo a Ruben Piaggio y él mismo convirtió el último penal para darle la victoria a Gimnasia.