Colón derrotó a Argentinos y se ilusiona con el ascenso

El Sabalero venció 2 a 0 al Bicho en La Paternal. Lazzaroni quebró el marcador a los 9´, y Poblete aumentó la cuenta a los 39´, todo en el primer tiempo. Con este triunfo, Colón suma 11 puntos y quedó a 4 de la punta.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

En La Paternal, el 'Bicho' perdió 2 a 0 con el 'Sabalero' por los goles de Franco Lazzaroni (con complicidad de Gabbarini) y Gerónimo Poblete. La participación de Riquelme fue de menor a mayor, jugando un gran complemento, pero ninguno de sus compañeros supo capitalizar las situaciones. La visita, que tuvo la gran actuación de su arquero y pudo liquidar de contra, alcanzó a su rival de turno en la tabla (el 'Bicho' se estaría quedando con el último pasaje a Primera). Pablo Lunati ignoró un claro penal a favor del elenco de Borghi.