Defensa y Justicia y Gimnasia no se sacaron diferencias: goles del 1-1

En el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia y Gimnasia empataron por 1 a 1 con goles de Nicolás Emanuel Fernández y Esteban Samuel Lucero (en contra).
Gimnasia de La Plata igualó 1 a 1 ante Defensa y Justicia como visitante, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional, y se le escapó la chance de trepar a la punta, en un encuentro disputado esta noche en Florencio Varela.

Esteban Lucero, en contra, adelantó al conjunto platense en el primer tiempo y Nicolás Fernández igualó en la segunda parte para Defensa.

Con este resultado, Gimnasia quedó con 4 puntos en el segundo lugar, a dos de River, mientras que Defensa sumó su primer punto en el certamen.

En un parejo primer tiempo, ambos equipos se estudiaron mutuamente a la espera de la aparición de algún espacio en el sector defensivo. El visitante tuvo la primera clara cuando Pablo de Blasis comandaba el juego llegando al borde del área rival con pelota dominada, realizó una pared con Rodrigo Castillo, pero la pelota se fue apenas desviada.

El conjunto platense concretó una llegada a los 42 minutos con un gol en contra de Esteban Lucero y puso el 1 a 0 en Varela.

En el complemento, Defensa salió decidido al empate y tras un error de Juan Pintado, que se la robó Facundo Echevarría y habilitó a Nicolás Fernández, quien venció a Insfrán con un potente remate.

En la tercera fecha, Gimnasia se medirá ante Banfield en domingo 26 desde las 17.45, mientras que Defensa visitará Newell´s, en Rosario, el sábado 25 desde las 17.30.
Formaciones:

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Gabriel Alanís, Emanuel Aguilera, Esteban Lucero y Alexis Soto; Nicolás Tripicchio, Kevin Gutiérrez, Kevin López; Facundo Echevarría, Nicolás Fernández y Luciano Herrera. DT: Pablo Quattrocchi

Gimnasia: Nelson Insfrán; Juan Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral y Nicolás Colazo; Lucas Castro, Rodrigo Saravia y Pablo De Blasis; Matías Abaldo, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez. DT: Marcelo Méndez