Goles argentinos en el triunfo del Benfica ante Atlético Madrid

El Aleti del Simeone ganaba por el tanto de Correa, pero las Águilas revirtieron el marcador con los goles de Gaitán y Guedes, en el duelo por la segunda fecha del Grupo C de la Champions. Vietto ingresó en el complemento en el Colchonero.
Parecía todo a pedir de Atlético de Madrid en los primeros minutos, pero terminó siendo un mal trago para el equipo de Diego Simeone y un gran triunfo para el Benfica. Es que el equipo español se hace fuerte en su casa, el Vicente Calderón, y no había recibido tantos en sus últimos siete juegos en esa condición por copas internacionales. Entonces, cuando Angel Correa (primero internacional, segundo tanto en el Colchonero) puso el 1-0 a los 23', todo hacía pensar que el final del match sería con alegría para los del Cholo. Pero el equipo portugués jugó con sapiencia, pegó en los momentos justos y terminó revirtiendo la cuestión.

A los 36 minutos de la primera etapa, Nicolás Gaitán capturó un mal despeje de un defensor tras un centro y la cruzó de zurda para el empate parcial. En la segunda parte, cuando apenas iban seis minutos, el joven Guedes conectó un buen centro del zurdo ex Boca para poner el 2-1, que a la postre sería el resultado final. Aunque intentó, el equipo local no supo encontrar la manera de recuperarse al tener el resultado en contra. Ni siquiera con el ingreso de Luciano Vietto, quien jugó los últimos veinte. Ahora, el Benfica es el único líder del grupo C con seis puntos, mientras que el Atlético es